Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Эмбер Херд претендует на $20 миллионов при разводе с Джонни Деппом

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Эмбер Херд

Комментариев: 0
Автор:

Эмбер Херд, которая подала на развод с голливудской звездой Джонни Деппом, решила отсудить у него $20 млн при бракоразводном процессе.Зарубежные СМИ пишут о том, что адвокаты Эмбер Херд, которой тридцать лет и она обвиняет мужа в домашнем насилии, уже огласили список поданных ею требований.

По ее словам женщина все пятнадцать месяцев брака жила в жутком страхе, потому что супруг издевался над ней морально и физически. Теперь она открывает общественности тот факт, что он кидал ей смартфон в лицо, частенько таскал за волосы, крепко выражался в ее адрес.

Эксперты говорят о том, что вполне возможно она отсудит сумму в двадцать миллионов долларов, потому что у них нет брачного контракта.

фото

Потому что при бракоразводном процессе жена имеет право получить половину состояния своего бывшего мужа, такой закон есть в Калифорнии. За все пятнадцать месяцев брака Деппом было заработано почти сто миллионов долларов, его супруга Херд заработала триста восемьдесят четыре тысячи долларов.

Эмбер, проживаая со звездой ни в чем никогда себе не отказала, она с удовольствием тратила деньги, купалась в роскоши, потому что супруг это ей позволял. Также женщина претендует на содержание в пятьдесят тысяч долларов в месяц, на пентхаус принадлежащий Джонни, а также его автомобиль – Range Rover.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем