Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Ксения Бородина подтвердила официально, что подает на развод с Омаровым

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Ксения Бородина

Комментариев: 0
Автор:

Ксения Бородина официально подтвердила, что подает на развод с мужем Курбаном Омаровым. В данное время судьба этой пары является самой обсуждаемой в социальных сетях и всех средствах массовой информации. Брак данной пары не дотянул даже до первого юбилея со дня бракосочетания.

У этой истории было очень красивое начала, а теперь у нее печальный конец. Ксения два месяца не говорила правды об их расставании, она молчала в ответ на все задаваемые вопросы по этому поводу. Но вот несколько часов назад она выложила полное признание из-за чего все произошло для своих подписчиков в своем микроблоге.

признание

Вероятно наступила грань терпения, женщина больше не может молчать, потому что льется много грязи по данному поводу. Что характерно – Михаил Терехин, ее бывший гражданский муж, очень искренне за нее переживает и сочувствует, об этом он рассказывает в своей трансляции в сети Перископ.

бородина с мужем

Он даже не скрывает, что готов принять Ксению обратно и сойтись с ней, несмотря на появившуюся у нее дочь. Михаил говорит, что взял бы ее с четырьмя детьми, лишь бы Ксения этого захотела. Ведь они были вместе три года, потеряв Ксению Терехин очень сожалеет об этом. А Бородина из-за своей беременности поторопилась оформить отношения с Омаровым.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем