Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Мигель и Егор Дружинин изменили правила на шоу “Танцы. Третий сезон”

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В минувшие выходные телезрители практически узнали новый состав участников третьего сезона популярного телевизионного шоу ТНТ “Танцы”. Практически, потому что в конце второй части телешоу наставники решили изменить правила. И по-большому счету окончательный вариант финалистов и участников мы сможем узнать только через неделю.

После всех отборочных кастингов на сцену вышли 33 танцора. По правилам, которые действовали во время предыдущих двух сезонов, наставники должны были выбрать 24 участника и уже в конце программы зрителям должны были представить окончательный список танцоров третьего сезона. Однако Мигель и Егор Дружинин приняли решение, которое удивило всех. В результате обсуждений наставники решили взять всех 33 участников на следующую программу. Но основная особенность состоит в том, что в итоге участников проекта будет меньше, чем планировалось изначально. “В каждой команде будет по десять человек: пять мальчиков и пять девочек”, – заявил Мигель конкурсантам. “13 человек должны покинуть этот проект”, – продолжил Егор Дружинин.

Для того, чтобы понять, кого именно взять к себе в команду, чтобы своими глазами посмотреть, что из себя представляют конкурсанты, наставники решили провести мастер-классы, по итогам которых и будет принято решение.

На самом деле это не единственное удивительное событие, которое произошло на только начавшемся сезоне шоу “Танцы”. Один из участников, как выяснилось во время кастингов, параллельно принимал участие еще в другом отборе, который никак не относится к танцевальному проекту ТНТ. В результате, как только наставники это узнали, то заявили: если они вдруг усомнятся в этом участнике, то тут же заменят его на того не прошедшего кастинг конкурсанта, место которого он мог заниматься на проекте. Кроме того, в социальных сетях активно идет обсуждение вылета с кастинга Алены Двойченковой, которая восхитила на отборочных многих. Сообщение с хештегом #ВернитеАлену можно увидеть в частности в инстаграме Мигеля.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем