Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Стали известны подробности развода Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Ольга Бузова

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас вся страна обсуждает скандальное расставание Ольги Бузовой и ее мужа футболиста Тарасова. В социальных сетях высказываются различные предположения причин, по которым произошел разрыв.
Но в данное время появилась эксклюзивная информация от подруги Тарасова по имени Анна, которая сообщила о том, что в их разрыве косвенно виновата мама Дмитрия. Потому что он оформил на ее имя новый дом, который пара приобрела в Подмосковье.

Имея плачевный опыт развода за плечами, в котором Тарасову пришлось выплатить бывшей жене 21 миллион рублей за дом, он решил подстраховаться и оформить недвижимость на свою маму. Все видели ранее, что брак супругов был совершенно идеальным и крепким, им завидовали многие.

фото

А приобретение недвижимости стало роковым в их отношениях. Ольга очень обиделась на поступок своего мужа на этой почве у них начались ссоры и разногласия. Тарабузики, так их называют в сети, испортили свои отношения после приобретения шикарного дома, у которого огромная площадь.

Сейчас уже стало известно, что Тарасов три месяца встречается с моделью и даже снял для их встреч квартиру. Ольга и Дмитрий проживают на отдельных квартирах и не поддерживают отношений. Еще одной причиной разрыва является то, что в этом браке Тарасов не хотел детей, аргументируя это тем, что у него есть 7-летняя дочь в первом браке.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем