Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Получит ли ДиКаприо «Оскар»? Компьютерная игра

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Будет ли Леонардо ДиКаприо обладателем «Оскара» за наилучшую мужскую роль? По прошествии уже шести номинаций “претендента”, актер стал одной из основных интриг предстоящих наград киноакадемии и постоянным поводом для шуток.

Самые горячие его поклонники, теперь могут попытаться поспособствовать ему заполучить желанную статуэтку – во всяком случае, в компьютерной игре.

В новой пошаговой аркадной игре Leo’s Red Carpet Rampage игрок должен помочь компьютерному ДиКаприо пройти красную дорожку за наградой, но в процессе участник сталкивается с различными препятствиями.

Против него действуют и надоедливые папарацци, и конкуренты этого года – актеры Майкл Фассбендер, Брайан Крэнстон, Редмэйн и Мэтт Дэймон, айсберг, из-за которого затонул “Титаник” и, что ужаснее остального – Lady Gaga!

«Взять этот «Оскар» или умереть» – призывают авторы игры. Этим, они намекают на последнюю драматическую роль ДиКаприо в «Выжившем», где его героем был раненный траппер, который проходит через 200 км, сопротивляясь нечеловеческим испытаниям, чтобы отомстить своим врагам.

Игра, разработанная британскими разработчиками студии “Лайн”, включает в себя множество шуток, таких, как «написать благодарственную речь» и, конечно, финал: найти темнокожих актеров среди номинированных на «Оскар».

Как выяснилось, в результате шумного скандала в январе этого года такого номинанта в голливудских списках кандидатов на «Оскар» нет.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем