Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Твиттер наступает

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Одна из крупнейших социальных сетей планеты ТВИТТЕР заявила в нынешнюю пятницу, о блокирование более 125 000 аккаунтов связанных с запрещенной в России и многих странах мира, террористической группировкой ИГИЛ, и имеющих отношение к событиям в Сирии и Ираке.

Это произошло на основание участившихся случаев выступлений в поддержку международного терроризма и угроз о совершение тер актов, пользователями данной сети. Блокировка аккаунтов в известной мере затруднит связь между исламистами и их пособниками.

“Как и большинство людей во всем мире, мы в ужасе от зверств, совершаемых экстремистскими группами. Мы осуждаем применение Twitter для продвижения идей терроризма. В Правилах Twitter ясно сказано, что такой тип поведения, или какие-либо насильственные угрозы, не допускается на нашем сервисе “, слова в блоге администрации ТВИТТЕР. Также было заявлено о расширение команды занимающейся поиском в сети счетов террористов и усиление ее какими то боевыми алгоритмами.

Аналитики предполагают что такая активность Twitter связана под нажимом ряда правительств мировых держав, и с встречей представителя администрации президента с руководствам ведущих компаний  IT-технологий США, состоявшейся не так давно в Силиконовой долине.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем