Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Диана Шурыгина из Ульяновска в программе Пусть говорят

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В недавнем эфире всем известной программе Андрея Малахова “Пусть говорят”, которая выходит на Первом канале, появилась миловидная девушка – Диана Шурыгина. То, что она рассказала ведущему и зрителям, вызвало просто шквал негодований в сети.

Дело в том, что Диана обвинила Сергея Семенова (знакомого парня) в том, что он ее изнасиловал. Молодого человека осудили, но ни друзья, ни близкие не верят в слова Дианы. Все считают, что их близость была по обоюдному согласию. Это же утверждает и Сергей.

Девушку начали активно обсуждать. Все дело в том, что она совсем не похожа на жертву, да и вела она себя не так, как ведут себя после изнасилования. Появились данные о том, что она таким образом “разводила” парней на деньги. Мол, если не заплатишь – сдам в полицию. Сергей, уверенный в своей правоте, платить оказался. За что и загремел в места не столь отдаленные.

Теперь девушкой интересуются все. Страницы Дианы Шурыгиной ищут в Контакте, в Одноклассниках, в Инстаграме. За короткий срок ее фото набрали такое количество просмотров, какое не набирают фотографии даже Ольги Бузовой. Девушку затравили в колледже и она была вынуждена прекратить посещать занятия, зато Сергею после программы сократили срок от 8 до 3 лет.

Сама же Шурыгина стала интернетовским мемом и теперь только ленивый не делает на нее демотиватора, сравнивая ее с Сычевой, которая была замешана в такой же истории, как под копирку.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем