Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Надежда Грановская стала модельером

+1+2+3+4+5
Загрузка...
nadezhda-meyher-granovskaya

Комментариев: 0
Автор:

Надежда Грановская помимо пения, занялась другим направлением, и она решила посвятить себя еще и бизнесу. В скором времени она открывает магазин женской одежды, об этом сообщает официальный источник – starhit. Поклонникам ее творчества известно, как она любит красивые наряды.

А ее супруг – Михаил Уржумцев, поддержал ее в этом начинании. Надежда ежедневно бывает в бутике, который скоро откроется и вносит свои коррективы, идея бутика выполнена в стиле – «аргентинского танго». И это была личная идея Грановской. Во время открытия магазина Надежда представит там уже вторую свою коллекцию. Ткани ею самостоятельно закупаются в Италии.

В мае прошлого года Надежда начала заниматься созданием моделей женской одежды. Надежда говорит о том, что еще восемь лет назад она хотела создать коллекцию, но не одежды, а нижнего белья, но потом передумала. И решила посвятить себя именно одежде для женщин. Когда Надежда представила свою первую коллекцию, то в ней было порядка семидесяти моделей.

Там были юбки гипюровые в виде карандашей, но с контрастным подкладом, также были и топики с отделкой принтами. Название ее бренда звучит – Meiher by Meiher. И первые модели Надежды продавались через интернет, а вот теперь есть возможность выбрать и примерить наряд в бутике, и также увидеть весь представленный ассортимент.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем