Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

“Мы не крепостные!”: – звезды против закона о концертах

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Звезды российской эстрады с критикой восприняли закон о концертах и систему саморегулирования, что подразумевает наложение определенных обязательств на звезд эстрады. На заседании присутствовали: Григорий Лепс, Максим Галкин, Александр Градский, Алла Пугачева. 

На первом заседании звезды в открытую раскритиковали законопроект, о системе саморегулирования. Данный законопроект подразумевает наложение определенных ограничений на звезд и обязательств, в частности обязывает делать взносы за проведение концертов. По словам многих режиссеров и продюсеров, это позволит обезопасить граждан во время проведения концертов. В качестве примера приводили отмены выступлений. Несмотря на множественные волнения и несогласия, законопроект был принят. Согласно принятому закону, звезды обязаны выплачивать компенсации в виде возврата денег за билет, если выступление было отменено.

По словам артистов, этот закон будет способствовать не безопасности, а полной монополизации данной сферы. Как следствие – цены на билеты значительно прыгнут в цене. В социальных сетях уже ведутся активные споры относительно нашумевшего закона. Борис Гребенщиков на своей странице в Facebook выложил текстовое обращение к инициаторам законопроекта и призвал к благоразумию. Рок-музыкант откровенно раскритиковал новый закон и выразил протест. Под сообщением подписались и другие представители рок-эстрады, а именно: Юрий Шевчук, Земфира, Константин Кинчев, Вячеслав Бутусов, Андрей Макаревич и другие.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем