Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Женя Абдулова пошла по стопам отца – Александра Абдулова

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Абдулова Женя

Комментариев: 0
Автор:

Жене Абдуловой сейчас восемь лет, и она дочь ушедшего из жизни актера, который был и режиссером – Александра Абдулова. Женя уже пошла по стопам своего отца. Она снялась в музыкальном клипе, который называется «Мамины глаза», а исполнительницей клипа стала Настя Голунова. Презентация клипа прошла в клубе «Vikiland», пишет официальный источник- rusdialog.ru.

Женю опекала там Ирина Дмитракова, потому что мама Жени заболела гриппом. Ирина была дружна с этой семьей еще при жизни Абдулова и они дружили с 1998 года. А в представленном клипе она играла маму Жени.

женя абдулова

В честь актера Абдулова Ирина назвала своего сына – Александр. И когда Абдулова не стало, то Дмитракова стала поддерживать его жену Юлию и маленькую Женю.Женя на презентации говорила журналистам, что пойдет по стопам отца, и тоже будет учиться на режиссера, чтобы снимать фильмы.

Она уже сейчас занимается творчеством, снимает мультипликационные фильмы, и выкладывает на свой канал в YouTube. Картину «Чародеи» она называет любимой, ведь там играл ее отец. И когда смотрит этот фильм, все время плачет, смотря там на своего отца.Еще девочка осваивает и учится игре на синтезаторе. Ходила на учебу в театральную студию, а теперь ее бросила. Говорит, что там был неудобный график занятий.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем