Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Сестра певицы Нюши одержала победу на олимпиаде в Рио

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Мария Шурочкина, сестра известной исполнительницы популярных песен, выступала на олимпийских играх в составе российской сборной по синхронному плаванию. Девушки безупречно выполнили программу групповых соревнований и заняли первое место.

Мария впервые стала участницей Олимпиады. Когда стало известно о запрете атлетам России участвовать в Олимпийских состязаниях, были сомнения и по поводу участия Марии в престижных соревнованиях. Однако, как подчеркивала спортсменка в своих выступлениях, она старалась не поддаваться негативному влиянию  плохих новостей и всегда верила в положительный исход событий.

Мария благодарна за поддержку своей семье, которая находилась рядом с ней в такой важный момент. Приехала в Бразилию поболеть за сестру и Нюша. Как и другие болельщики, певица волновалась за сестру и хотела, чтобы выступление ее команды прошло на высшем уровне. Девушки не подвели и завоевали олимпийское золото.

Сейчас, когда все волнения и тревоги остались позади, российские синхронистки принимают заслуженные поздравления.  Болельщики отмечают и высочайший уровень исполнения программы, и работу тренеров, и яркие костюмы, говоря о непобедимости наших «русалок».

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем