Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Квадратный мяч Галатасарая

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Вчерашнее назначение УЕФА на игру между турецким Галатасараем и итальянским Лацио, бригады арбитров из России, вызвало волну возмущения по всей Турции.

«При существующих сегодня напряженных отношениях между Турцией и Россией этот поступок УЕФА ошеломляет», — пишет ведущее спортивное турецкое издательства Milliyet. Почему-то забыв упомянуть что, отсутствие реакции на не адекватное поведение своих болельщиков в недавнем матче с участием Локомотива, со стороны этой почтенной организации, удивления не вызвало.

Зато на фоне таких событий появляется отличная возможность для руководства, да и всей команды, в случае проигрыша списать все на предвзятое судейство. Напомним что первая встреча завершилась ничьей, 1 : 1.  И уже набившую оскомину, рассуждения о<< длинных руках Москвы>>. Причем раздувание этой истерии выгодно и в политическом плане. По неволе вспоминается уже старый анекдот. Псаки беременна.Путин виноват.

Неприятен тот факт, что вопросы международных отношений, переходят в сферу спорта, в частности футбола. Одним из лозунгов которого является – О спорт! Ты – Мир!

Сами же, так называемые, виновники скандала, бригада российских судей, от каких либо комментариев отказалась. Из вполне понятных причин и этических соображений.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем