Мебель и декор

152 0 0
Двуспальный размер одеяла: стандарты и таблица

Случается такое, что вы страшно мерзнете ночью? Если укрываете голову, то мерзнут ноги. Если наоборот, то замерзает голова. Поясница напоминает о себе довольно часто, и вы предаетесь мечтам, хоть однажды проснуться без болей в спине? Мечтаете спать со второй половинкой, прижавшись друг к другу, но сон превращается в драку за кусочек тепла? А может, вы начали самостоятельную жизнь и задумались о приобретении одеяла? Абсолютно не ориентируетесь в ассортименте и не понимаете, что предпочесть? Не переживайте. Наша статья расскажет, как верно найти ваш габарит одеяла.

123 0 0
Китайский интерьер

Усовершенствованием собственных интерьеров занимаются люди во всех уголках земли, причем они используют иногда те элементы и варианты декора стен, полов или потолков, которые приняты в их регионе. По этой причине и стили сложились разнообразные в разных странах. Но сегодня границы между странами благодаря интернету стали не столь различимы. И многие европейцы обратили взоры в сторону загадочного Востока. Им нравится интерьер азиатских стран. Ведь он совершенно непохож на европейский.

342 0 0
Что делать, если в квартире скопилось слишком много книг?
Стремительно ворвавшаяся в быт информационная эпоха за считанные годы превратила все без исключения бумажные книги в литературные памятники. О том, что им придется рано или поздно превратиться из используемых в повседневной жизни предметов в занимающую много места обузу, можно было догадаться еще на заре всеобщей информатизации, когда в прессе появились первые материалы о том, что лазерный компакт-диск способен вместить на свою поверхность несколько сотен бумажных томов. Увы, теоретические выкладки тогда хоть и восхищали, но казались весьма отвлеченными и более актуальными для какого-то отдаленного будущего.
120 0 0
Новая жизнь старых вещей
Как ни странно это может прозвучать, но мода может спасти наш мир. Сейчас все больше людей переходят на здоровый образ жизни, правильное питание. Они стали больше заботиться об экологии. Вполне возможно, что понятие мусора скоро совсем исчезнет. У всего будет шанс получить новую жизнь. Это позволит сделать мир чище, светлее и уютнее. Поэтому не стоит спешить избавляться от некоторых старых вещей. Вполне возможно, что они смогут дополнить ваш интерьер. Как? Давайте разбираться вместе.
276 0 0
Преимущества маленькой кухни
Многие домохозяйки жалуются на то, что у них слишком маленькая кухня. Если вы тоже относитесь к ним, то я предлагаю посмотреть на эту проблему под другим углом. Вполне возможно, что после прочтения статьи вы сможете полюбить свою маленькую кухоньку.
112 0 0
Простые способы преобразить интерьер
Даже самый идеальный интерьер со временем может наскучить. Из-за этого возникает желание внести в него изменения, хотя бы незначительные. Понятно, что ремонт – это слишком радикальное решение, которое требует наличия веской причины. Если таковой нет, то вы можете немного изменить интерьер своего дома при помощи нескольким простых, но очень действенных приемов.
107 0 0
Африканский стиль интерьера словно создан для брутальных особ
Итак, на сегодняшний момент речь пойдет об африканском способе оформления квартиры. Подойдет в данном случае легкая ненавязчивая имитация наскальных рисунков, которые видны и на стене, и на декоративных блюдах, висящих на кухне.
133 0 0
Как сделать шалаш
Дети любят играть в различных местах, где их не смогут найти взрослые, к такому месту можно отнести и шалаш. Есть возможность шалаши как на открытом воздухе, так и в помещении. Укрытие, которое так нравится детям, не всегда устраивает взрослых. Хотя, дети, развлекаясь и строя шалаши, получают первый опыт по «строительству», который непременно пригодится им в сознательном возрасте. Выбор формы шалаша зависит от того, какие материалы можно найти под рукой. Есть много методов как построить шалаш, начиная от классических сооружений, которые человек привык использовать издавна, заканчивая навеянными окружающим бытом.
178 0 0
Каким должно быть мусорное ведро
В квартире, частном доме или любом другом жилом помещении у нас есть место, где мы складируем отходы. Обычно они бывают двух видов: продовольственные и промышленные. Так как продовольственных отходов в наших жилищах больше всего, то для их накопления и хранения используют кухню. Сложно представить себе, если бы мусорное ведро находилось у нас в жилой или ванной комнате.
132 0 0
Домашний напольный ковер – потенциальная опасность
Сегодня трудно представить себе современную квартиру или дом без ковров. Это считается эталоном современности и благосостояния. Конечно, ковер радует глаз, к тому же с ним тепло и приятно ногам. Родители считают своим долгом постелить ковер в детской комнате, чтобы ребенок мог ползать по мягкому покрытию. Да чего там говорить, нам и самим приятно походить по нему босыми ногами. Есть семьи, у которых живут домашние животные и им тоже позволено находиться на ковре.
126 0 0
Технологический арт-деко
Ар-деко, удивительно разносторонний стиль интерьера. В нем сочетается современность, четкая простота, геометричность и выраженная классика роскоши. Ар-деко зародился как стиль интерьера в 20-е годы прошлого столетия. Свое начало, ар-деко берет в стиле ар-нуво, являясь гормоничным продолжением модернизма. Ставший популярным в 30-е годы прошлого века, ар-деко благополучно продолжает традиционные приемы, используемые в ар-нуво.
205 0 0
Как правильно выбрать унитаз
Одним из наиболее важных элементов каждого туалета является унитаз, но на сегодняшнее время, на рынке представленный огромный выбор разнообразных унитазов, поэтому обычному покупателю не просто сделать свой выбор при покупке унитаза.
272 0 0
Минимализм – монастырский шик
Интерьер в стиле минимализма, казалось бы, может быть проще. Простота и свобода – вот основная формула современного стиля. Минимализм не приемлет излишеств. Низкая мебель, много света, из украшений – несколько картин графики в тонких рамках. Вот, казалось бы, и всё. «Монастырский шик» - выражение стилистов, убирающих всё лишнее, всё барахло и старьё – различные поделки, огромные абажуры, тяжёлые шторы. Всё выкинуть – это слишком просто.
203 0 0
Мебель из дуба и состаренные вещи: особенности их интеграции в интерьере
Мебель из массива дуба – элегантна и красива. Она впишется в интерьер любого помещения. Предметы интерьера, выполненные из дубовых пород, привлекают внимание выразительным и красивым рисунком, способны вызывать различные тактильные ощущения при прикосновении к ним. Дизайн проект комнаты, выполненной с использованием мебели из дубовых пород, позволяет удовлетворить требования любого заказчика. Мебель из дуба прослужит десятки лет и будет иметь выразительный внешний вид, который подойдет для облагораживания внутреннего помещения загородного дома или городской квартиры. Заказать дизайн проект такого формата можно, связавшись с нашими консультантами по телефону.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям