Коммунальные услуги

277 0 0
Что такое ГАЗ?
 Несколько столетий назад, один пастух который жил в Греции обратил внимание что из-под земли исходит что-то такое, что приводит животных в странное состояние и они выглядят очень испуганно, а люди начинают видеть галлюцинации, пьянеть, и их речь начинает запутываться. И народ той местности сделал вывод что там находится Божий дух, и соорудили на том месте красивый храм. А оказалось что это был обычный природный газ.
286 0 0
Экономим электроэнергию и внедряем энергосберегающие технологии
Электроэнергия, за которую мы платим ежемесячно, съедает часть нашего бюджета, а если научиться ее экономить, то затраты конечно будут много меньше. И речь идет о том ,чтобы использовать самые лучшие лампочки, которыми на сегодняшний день стали светодиодные.Ведь данный тип ламп для освещения почти не потребляют энергии.
308 0 0
Мысли человека с нестандартным мышлением
 Прогуливаясь по улицам не безизвестного города, я поймал себя на мысли: скамейки, витражи, билборды, многоэтажные здания, памятники архитектурного строения, порядок и подметённые тротуары… Кто это всё делает? Кто отвечает за чистоту и порядок, за культурное развитие и инфраструктуру нашего городка? И сам себе отвечаю на этот вопрос: люди. Обыкновенные жители.
595 0 0
Как сэкономить на отоплении?
Постоянное увеличение стоимости энергоносителей приводит к увеличению счетов за использованное электричество, за потраченную воду, за удовольствие от теплого жилья. Кстати, именно последнее благо обходиться очень дорого. В связи с этим каждый разумный человек начинает задумываться над экономией.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям