Бытовая техника

302 1 0
Приборы для измерения влажности воздуха в помещении

Благоприятный микроклимат в квартире напрямую зависит от увлажненности воздуха. Нормы, установленные ГОСТом 30494−2011, говорят о том, что в жилых помещениях этот показатель должен быть не меньше 30% зимой, а летом не больше 65%. Избыток или недостаток увлажненности приводит к снижению иммунитета, ухудшению теплообмена, возникновению острых и хронических заболеваний.

373 0 0
Зарядное устройство для батареек

Практически у каждого есть прибор, работающий не от сети, а с помощью батареек. Как правило, это фотоаппарат, цифровая камера, пульт дистанционного управления, игрушка ребёнка, фонарик, часы или радио.

Ассортимент таких устройств постоянно расширяется.

395 0 0
Потребляемая мощность холодильника

Большинство людей при выборе холодильника уделяет внимание дизайну аппарата и его стоимости. Однако это не совсем верно, ведь следует ещё учитывать и потребляемую холодильником мощность, так как этот показатель составляет 30% от ежемесячного потребления электроэнергии.

Перед покупкой устройства с его характеристиками можно ознакомиться в инструкции или посмотреть на наклейке находящейся внутри аппарата или на задней панели.

166 0 0
Как правильно выбрать недорогой, но хороший пылесос для квартиры

Трудно представить современную жизнь без пылесоса. Эта штука является одной из самых нужных вещей практически в любом доме. Однако, придя в магазин для поиска такой техники, у многих разбегаются глаза, очень уж много выпускается разных моделей с разными ценовыми категориями и характеристиками.

LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям