Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

«Дэдпул» — бонусное видео после титров

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 1
Автор:

Если вы собираетесь отправиться в кино на «Дэдпула», который стартует 11 февраля, не покидайте зал до конца фильма.Дэдпул приготовил для фанатов целых две бонусных сцены в фильме.Одна из них уже представлена зрителям ранее.

Вторая будет показана в самом конце, после окончания титров. Нестрашно, если вы ее пропустите, но она весьма забавное и определенно стоит вашего времени, и вы пожалеете, если уйдете сразу после окончания фильма. Сценарист фильма Ретт Риз, который и создал дополнительную сцену в конце фильма, заявил, что ранее она нигде не анонсировалась и не показывалась.Когда после титров фильмов «Сорвиголова» 2003 года и «Люди Икс: Последняя битва» 2006 года были включены дополнительный сцены, студия Дисней взяла в привычку добавлять бонусные видео в фильмы по вселенной Марвел.

«Дэдпул» не является плодом сотрудничества Дисней и Марвел. Это релиз компании Фокс и вы можете быть уверены — Дэдпул, персонаж комиксов, способный преодолеть Четвертую стену (воображаемая стена между актерами и зрителями), знает, что он персонаж комиксов, и весьма отличен от остальных фильмов Марвел.Мы не станем раскрывать карты и рассказывать, что же будет в этой финальной сцене фильма.Эту информацию раскроют сразу после первых сеансов «Дэдпула» и, вы, если желаете, сможете с ней ознакомиться.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • rayL

    круть

    0

    0

Рекомендуем