Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Гвинет Пэлтроу нянчилась с дочерью Бейонсе на игре Суперкубка 50

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В воскресенье голливудская актриса вместе со своими детьми Моисеем и Эпл посетила Суперкубок 50 в Санта-Кларе, штат Калифорния. Она была замечена, заботливо целующей дочь своей лучшей подруги – маленькую Блю Айви.

Гвинет следила за детьми, и они все вместе громко аплодировали Бейонсе и бывшему мужу актрисы Крису Мартину (лидеру Coldplay), которые выступали в перерывах между таймами.

За несколько минут до впечатляющего шоу Гвинет опубликовала в своем Инстаграме милое фото ее старшей дочери, идущей за руку с четырехлетней Блю Айви.

В ВИП-ложе также были замечены муж Бейонсе Джей-Зи и его коллега Ашер. Певица поделилась в социальной сети фотографиями с репетиций на стадионе, на поле она вышла с мужем и дочерью. 34-летняя певица, одетая в наряд из черной кожи, репетировала, пока Блю Айви и Джей Зи наблюдали со стороны.

Между тем, Крис Мартин недавно объяснил, что Coldplay во время своего выступления будут представлять прошлое, настоящее и будущее. Крис добавил, что Молодежный оркестр Лос-Анджелеса будет представлять “будущее”. Он начал красочное представление с песни Viva La Vida, после чего исполнил Paradise и попурри из его суперхитов.

Длинноногая Бейонсе зажгла публику энергичным танцем с группой так же одетых танцовщиц. Позже королева Би и Мартин присоединись к Бруно Марсу.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем