Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Мебель поможет защититься от террористов

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Мебель поможет защититься от террористов

Мебель новой модификации, обладающую пуленепробиваемыми свойствами, разработала известная шведская торговая марка Osdin Shield.

Согласно задумке фирмы, предметы мягкой мебели оснащены специальными бронированными пластинами, способными задерживать пули наиболее распространенных пистолетных калибров. Примечательно, что конструкция новых диванов и кресел позволяет надежно замаскировать защиту. Таким образом, общий дизайн мебели совершенно не пострадал, и внешне эти составляющие интерьера ничем не отличаются от обычных.

Как отмечают сами производители, идея создания такой мебели у них возникла после совершенного в Париже террористического акта, в результате которого погибло более 130 человек, а около 300 было ранено.

К сожалению, современные террористы чаще используют стрелковое оружие. В случае их нападения в помещении, первой реакцией жертвы становится попытка спрятаться за что-нибудь. Поэтому диваны и кресла с броней станут надежными защитниками для мирных граждан, попавших в подобную ситуацию.

Компания надеется, что ее продукция станет популярной среди владельцев офисов, гостиниц, ресторанов, и прочих мест, которые всегда потенциально опасны для своих клиентов.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем