Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Новая музыкальная группа “Агонь”

+1+2+3+4+5
Загрузка...
группа агонь

Комментариев: 0
Автор:

Всем нам известна музыкальная группа под названием – Quest Pistols, и конечно все ее запомнили после исполнения композиции «Стрекоза любви». И вот теперь участники данной группы, которые покинули ее в разные моменты времени, решили своим старым составом собраться и создали новую музыкальную группу, и ее название теперь – «Агонь». И в нее вошли Никита Горюк и Антон Савлепов , а также Константин Боровский. И они уже сделали презентацию своей новой работы и им стал их дебютный сингл и он называется – «Отпусти».

Отзывы о данной композиции от слушателей позитивные, это стильная мелодия, которую можно слушать даже в автомобиле. Участники с воодушевлением готовить новый материал и развивать музыкальную группу и обещают ,что их поклонники услышат много новых композиций, которые станут хитами.

Музыка и Агонь

А название «Агонь» транслирует в названии созидательная силу их музыкального творчества. И стиль свой они тоже хотят поменять и удивить своих фанатов. И скоро выходит их новый альбом, название песен в котором очень многообещающие. Они говорят, что все новые композиции гораздо органичнее и мощнее.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем