Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Мама Ким Кардашьян вышла в свет с молодым бойфрендом

+1+2+3+4+5
Загрузка...
крис дженнер

Комментариев: 0
Автор:

Мама Ким Кардашьян, которой в данное время шестьдесят лет и ее зовут Крис Дженнер, вышла в свет с молодым бойфрендом, и ему сейчас тридцать пять лет. Об этом сообщает источник – kasjauns. Имя ее возлюбленного – Кори Гэмбл, и они позировали вместе для фотографов. Крис Дженнер является мамой шестерых детей, и у нее уже есть пять внуков, их клан Кардашьян – Дженнер, известен всей Америке.

Мама взрослых детей выглядела очень по модному, она была одета в прозрачный джемпер, и очень пышную юбку черного цвета. Они вместе с ее возлюбленным уже вместе два с половиной года. Много пишет американская пресса об их отношениях, есть слухи, что они были близки к расставанию, что дает знать о себе большая разница в их возрасте, это двадцать пять лет и многое другое.

фото

Но своим выходом в свет они всем доказали, что они вместе и у них все прекрасно. До момента отношений с возлюбленным, Крис была замужем за мужчиной, который сейчас сменил пол на женский. И это , которому сейчас шестьдесят пять лет.

Был у нее и еще один муж, который работал адвокатом, это – Роберт Кардашьян. И от этого брака у нее четверо детей, которые давно уже стали взрослыми. У Крис пять красавиц дочерей, но есть и сын, его зовут Роб. И раньше он совсем не участвовал в шоу Кардашянов. Потому что у него были очень сложные отношения с Крис, но сейчас они нормализовались.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем