Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Израиль пообещал заплатить российским туроператорам за каждого привезенного в страну туриста

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Ведомство, занимающееся туристической сферой Израиля, заявило, что в очередной раз стартовала специальная программа, действие которой нацелено на финансовое поощрение организаций, реализующих туры в страну. Так, за каждого привлеченного туриста, которые прибудут в аэропорты, что находятся недалеко от Эйлата, а именно, в Овда, Рамон, туристическим операторам израильская сторона обещает заплатить по сорок пять евро. Данную новость озвучила Ассоциация туристических операторов РФ.

Так как в прошлом году практика поощрения операторов за продвижение курортов Израиля показала довольно неплохие результаты, то ее решили продолжить и в дальнейшем. В прошлом году в поощрительной программе участвовал аэропорт Овда. В данный аэропорт прибыло 20000 туристов из России. За каждого россиянина операторы также получили по сорок пять евро.

Для получения соответствующей компенсации компании обязаны выполнить определенные условия. Они должны отправить не менее шестнадцати авиарейсов с пятнадцатого октября текущего года по двадцать девятое марта следующего года. При этом операторы должны заполнить заявку, которую следует подать до середины июля текущего года.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем