Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Двадцатилетний юноша застрял в теле десятилетнего ребенка

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Томас из Хорватии болеет достаточно редким недугом – гипофизарной недостаточностью. Он развился у мальчика в десять лет. С тех пор его рост прекратился, но не развитие. Выглядит он, как десятилетний мальчик, хотя уже несколько лет ходит на работу.

Виновата в этом шишковидная железа или гипофиз, который располагается в нижней части головного мозга. Ее диаметр всего около сантиметра. В его функции входит выработка соматотропного гормона, который контролирует рост и развитие организма. В данном случае его уровень резко снижен.

В связи с этим у молодого человека периодически возникают проблемы, когда ему нужны сигареты или бутылка пива. Ему не продают эти товары, пока тот не покажет паспорт. Соответственно, есть проблемы и в личной жизни. Однако Томас не считает свое заболевание проклятием. Наоборот, он уверен, что это благословение Божье, что позволяет ему выделяться среди остальных.

Он сыграл роли в двух известных фильмах, одним из которых является «Игра престолов». Там он дублировал одного карлика. Ну а в жизни его конечно же часто путают с ребенком. Он даже не может нормально попить пива с другом, которого окружающие обвиняют в спаивании малолетних. Все это происходит до тех пор, пока Томас не покажет документ, удостоверяющий личность.

Лечение пока продвигается не так успешно, как хотелось бы. В настоящее время молодого человека «кормят» гормонами, которые не очень то и эффективны.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем