Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Школьник покончил с собой из-за того, что не мог пользоваться WI-FI

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Мать двенадцатилетнего американского школьника пришла в ужас, увидев своего сына повешенным. Она вернулась вечером с работы и увидела его висящим в своей комнате. Следственные органы продолжают выяснять все обстоятельства смерти несовершеннолетнего.

Отец и мать предполагают, что Эндрю мог покончить с собой из-за аллергии на WI-FI. Такой предположительный диагноз поставил мальчику семейный врач. И казалось бы все логично. У мальчика начиналась головная боль, головокружение и частые позывы на мочеиспускание как раз, когда работал роутер, и все это бесследно проходило через 5-7 минут после его выключения.

Но как бы логично это не выглядело, такого диагноза в международной классификации еще пока не существует. Со слов матери, сын ей рассказывал, что в школе старался сесть подальше от роутера, чтобы выше приведенные симптомы его не так беспокоили.

Выслушав показания сторон, следственные органы сомневаются в предположительной причине самоубийства Эндрю. У них есть вопросы как к семейному доктору, лечившего мальчика и почему-то не отправившего его на обследование, так и к родителям. Известно, что мальчик рос замкнутым и у него было минимум друзей. Практически все свое свободное время он проводил в своей комнате.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем