Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Свидания быстрые, буквально, кроличьи

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Эта новая услуга преследует совсем и не «кроличьи» цели.

В общем, за кроликами – этими милыми пушистиками, которые сейчас в моде, не так-то просто ухаживать. Для счастья питомцев, их хозяевам предлагают новую услугу.

Цель кроличьих свиданий – поиск партнёра, но не обязательно сексуального. Просто кролики – социальные животные. Они чахнут в одиночестве… Но не так-то просто найти «сожителя», с которым не будет драк. Кроличий сват в футболке (хозяин кроличьего «агентства») всегда готов взяться за дело!

В пустой комнате, где двум кроликам просто не на что смотреть, кроме друг друга, находится «жених». К нему подсаживают одну кандидатку, другую… Каждая крольчиха готова поселиться в новой семье. Обычные ухаживания: кролики смотрят друг на друга, обнюхивают, прыгают, бегают. Они могут даже кусаться, но это не так страшно, просто они решают, кто будет главным в «семье».

Сейчас в «агентстве» более шестидесяти кандидаток и кандидатов! Некоторые, много раз были на свиданиях, даже нравились их потенциальным «супругам», но…

Просто из двух «фавориток» своего питомца «невесту» обычно выбирают хозяева, а они предпочитают более красивую… Никто не спешит забрать белую крольчиху с красными глазами, даже если бы её и выбрал сам кролик.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем