Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Любители социальных сетей все чаще попадают в курьезные ситуации

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Проникновение глобальной сети интернет в самые удаленные уголки нашей планеты, а так же развитие социальных сетей беспокоят специалистов в различных областях. Они заявляют, что все это часто доминирует над важными проблемами в жизни человека. Порой они забывают о семье и своих обязанностях.

В Гонконге, на месте преступления был взят вор. Сотрудники полиции, прибывшие на квартиру по сработавшей сигнализации были удивлены, заставшие посередине комнаты сидящего вора и уткнувшегося в свой смартфон. В отделении полиции он объяснил, что увлекся сообщениями в Facebook, которые как на зло стали приходить, как только он пошел на «дело».

Шестнадцатилетняя девушка из Подмосковья через чур увлеклась «Одноклассниками», находясь в крупном торговом центре. Она шла, уткнувшись в свой смартфон, пока не упала в фонтан. Дело было зимой, она вся вымокла, но сетовала только на то, что вышел из строя ее гаджет.

Женщина тридцати лет упала с пирса в Сингапуре. С ее слов, она так увлеклась одной известной соц. сетью, что не заметила, как пирс закончился. Один из местных жителей вызвал полицейских, заметив, что в воде, в ста метрах от берега кто-то барахтается в одежде.

Женщина не звала на помощь, несмотря на то, что не умеет плавать. Она только держала свой девайс над головой, чтобы тот не промок. Как в таких случаях не признать, что современный человек медленно, но верно тупеет?

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем