Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Акт благотворительности, или что – то другое?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,33/3
Loading...Loading...
JtA_Mu2N2XU

Комментариев: 0
Автор:

В наше время очень трудно кого-то удивить своей щедростью. Звезды ежегодно тратят большие деньги на благотворительные вечера, и жертвую большие деньги на лечения больных детей.

Но все же знаменитому певцу, участнику бойз — бенда One Direction Гарри Стайлсу удалось это сделать. На своей страничке в Twitter он выложил фотографию, на которой была видна рука, держащая большой кусок волос.

Ранее Гарри Стайлсу уже приходилось удивлять своих фанатов. Он появлялся на красной дорожке в костюме, который расцветкой, больше напоминая бабушкино покрывало. Теперь Стайлс решил поменять имидж?

Около недели, фанаты не могли увидеть своего кумира с новой прической. В социальных сетях стали появляться фотографии с фетошопом, где был Гарри Стайлс с короткой стрижкой. Через несколько дней в сети появились фотографии, на которых Стайлс был виден очень плохо и размыто. Поэтому его прически увидеть никому не удалось. Бедные репортеры, с ног сбились, пытаясь поймать в кадр нового Гарри. Но все зря. Стайлс ходил везде в кепке или шапке. Почему кепка? Ведь это совсем не стиль красавчика Гарри. Наверное, ему Найл дал кепку поносить. Он же делился с Найлом обувью. Он давал ему поносить свои туфли с длинным носком. Вот теперь Найму пришлось платить свой долг.

Все фанаты One Direction считали, что Гарри обстриг волосы, чтобы пожертвовать их для детей, которые больны раком. Но скоро, появилась и вторая версия. Ведь Гарри Стайлс пригласили играть роль в фильме. Может быть, Гарри и хотел пожертвовать свои волосы детям, но подтолкнули его на такие действия съемки в фильме. И теперь перед нами стоит вопрос.

Стоит ли этот поступок считать благотворительностью. Или же Гарри Стайлс очень хозяйственный человек, и не любит выбрасывать то, от чего еще можно получить выгоду.

И наконец, фанаты дождались, в интернете была выложена фотография, где Гарри с новой прической стоит с девочкой. И если сказать честно, то это прическа идет ему намного больше. С поднятыми волосами и выбритыми висками. Гарри больше не похож на поп-звезду. Сейчас он, скорее всего, напоминает богатенького наследника. Опасный и серьезный образ идет ему намного больше.

И для фанатов до сих пор неясно, останется Гарри с такой прической после фильма, или же снова будет отращивать свои прелестные кудряшки? Но это покажет только время. И еще интересный вопрос, будет ли Гарри и дальше заниматься карьерой актера, или же вернется на сцену?

Что ж, будем ждать.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи