Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Безопасность лекарств

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Безопасность лекарств

Комментариев: 0
Автор:

К сожалению, жители Америки и Европы, наученные агрессивной рекламой, привыкли принимать лекарства даже без видимой необходимости. А ведь смертность от приема химических препаратов (вернее от побочных эффектов их приема) уже обогнала смертность от онкологии и сердечнососудистых заболеваний!

Не последнюю роль в этом играют медики , слепо верящие в силу химических лекарств и не обращающих внимания на традиции Восточной (в частности ) медицины.

В современных медицинских ВУЗах не дают будущим врачам информации об этой альтернативной медицине, существующей не одно тысячелетие Никто не умаляет достижения современной западной медицины.

Хирурги спасают сотни тысяч людей, проводя операции, немыслимые в недалеком прошлом. Острые воспалительные процессы, заболевания, требующие немедленного оперативного вмешательства-во всех этих случаях западная медицина оказывается на высоте.

Но когда речь заходит о хронических и системных заболеваниях, многие из которых считаются неизлечимыми, западная медицина бессильна.

Начинается лечение симптомов, ставятся заплатки, убирая следствие, но никак не причину болезни.Все это лишь усугубляет течение болезни, дозы препаратов все увеличиваются, а когда доходят до немыслимых дозировок, назначается какой-то другой препарат и история повторяется уже с ним. При этом, которые применяют при таком лечении вызывает самые серьезные опасения.

Посмотрите на инструкцию любого химического препарата. Две трети текста — описание возможных последствий и побочных эффектов В Китае уже давно появились биодобавки, у которых полностью отсутствуют побочные эффекты и действие которых приравнивается, а часто и превышает действие привычных химических препаратов.

Взяв за основу древнейшие формулы, которые применялись еще для поддержания здоровья императоров и применив современные высокие технологии китайские ученые получили препараты, регулирующие функции различных органов и систем человека.

Эти удивительные препараты моделируют энергетику человека и его имунную систему. Ведь в старину, если человек, за здоровьем которого следил китайский врач все же заболевал, врача с позором выгоняли, если же человек умирал, то врач отвечал за это своей жизнью.

На Востоке, в частности в Китае, народная и современная медицина сосуществуют на равных правах, прекрасно дополняя друг друга. Слияние, помощь друг другу западной и восточной медицины могут дать огромный эффект в борьбе с тяжелыми заболеваниями, такими как онкология и даже СПИД. В наши дни лед недоверия со стороны традиционных западных врачей начал потихоньку таять — слишком очевидны преимущества восточной медицины.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи