Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

История о том, как русские пытались скопировать iphone 6

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
iX-maxi_all_web_3_1439899115

Комментариев: 0
Автор:

На данный момент, iphone 6 стоит довольно большие деньги, а именно цена у него 45-50 тысяч рублей. Для российского потребителя это огромные деньги, поэтому он всегда ищет дешёвые варианты девайсов. Но в нашей стране, есть много фанатов iphone, но деньги на него есть далеко не у каждого, фанаты есть, а гаджетов нет, странно… Это связано с тем, что apple делает хорошую рекламу. Но давайте вернёмся к смарфтону. Называется он Texet IX-Maxi, так для справки, texet — это российская компания, правда делает она телефоны в Китае, но ведь и iphone производят там же.

Дисплей

Обзор хотелось бы начать именно с экрана. Он паршивый, вы сможете даже  разглядеть пиксели. Диагональ у экрана 4.7 дюйма, разрешение у него 540 х 960. Он вызывает отвращение.

Дизайн

А вот это уже интересная тема. Внешний вид, это полная копия iphone, осталось только добавить яблоко на заднюю крышку. Полосы, кнопки, все есть в TEXET IX-MAXI! Можно спокойно сказать, дизайнеры очень ленивые. Но есть один приятный факт, вы сможете спокойно поставить на него чехол от iphone.

Технические характеристики

Здесь все плохо, цена у девайса 11 000 рублей, а железо просто ужасное. Сейчас поймёте почему, в нем стоит всего 1 гигабайт оперативной (этого маловато) памяти. Также, вы сможете получить настоящее «удовольствие» от пользования телефоном с древним процессором MediaTek MT6582, тактовая частота у него 1.3 ГГц. Ещё есть «прекрасный» древний видеоускоритель MALI 400 MP. С такими характеристиками вы не сможете спокойно играть в игры.

Камера

Здесь дела лучше. Основная камера у смартфона на 8МП, качество снимков вполне посредственное, но не вызывает отвращение, а тем кто любит делать селфи не очень понравится камера, т.к фронтальная всего 02 МП.

Софт

Был приятно удивлён, когда увидел не копию ios, это почти голый android. В смартфоне оригинальный экран разблокировки, но этого мало, чтобы сказать что это инновация, его можно настроить под свой вкус. Это довольно не плохо, что нет попытки слизать ios. Версия android 4.4.2.

Вывод

Телефон не плохой, но копия дизайна iphone, это мягко говоря не очень, если компания занимается такой ерундой, она просто не имеет право на существование, ведь любая компания должна вносить новые разработки, изменения, инновации, если нет, то какой смысл ее существования.
Удачи и всего хорошего вам.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи