Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как выжить с творческой женщиной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1

Комментариев: 0
Автор:

Женщина, увлеченная творчеством, — натура очень непростая. Не каждый мужчина способен с ней ужиться. Данная статья – это инструкция по выживанию для мужчин, которые собираются взять в жены творческую женщину.2
Итак, мужчина, запомни, что творческая женщина в душе истинный ребенок. Да, она может зарабатывать много денег, заниматься спортом и содержать огромную семью. Но это ничего не меняет. Внутри нее живет маленькая девочка, которая порой начинает капризничать. Если ты не успеешь вовремя подставить плечо, то капризы перерастут в истерику, а затем в глубокую депрессию. Вы же не хотите, чтобы ваша супруга строила планы мести миру, который ее не поддержал?

Дневной режим творческой барышни не предсказуем. Она может сидеть ночами напролет, занимаясь любимым делом. Поэтому не жди, что каждое утро любимая будет с тобой. Ее музе все равно, что тебе завтра на работу, что вы строили планы на выходные и так далее. Она приходит тогда, когда ей этого захочется.
Мужчина, запомни, у твоей женщины очень тонкая душевная организация. Если она столкнется с суровой действительностью, то это ее жестоко ранит. Причем, действительность может настигнуть ее где угодно – в вагоне метро, где ее толкнули, или в регистратуре, где на нее накричали. И все! Твоя дама закрывается от всего мира. Постарайся стать для нее тем человеком, который убьет каждого, кто ее обидит.5
Еще одна проблема кроется в том, что творческая женщина является холериком. Ее состояние часто напоминает маниакально-депрессивный психоз. Еще минуту назад она рыдала и вот уже хохочет во всю. Не пытайся это пресечь. Просто сцепи зубы и перетерпи. Другого пути у тебя нет.

У творческой женщины очень богатая фантазия. Она фантазирует относительно всего, что ее окружает, и кто ее окружает. Часто она идеализирует всех, кто с ней рядом. Поэтому не удивляйся, что образ идеального мужа, который был примерен на тебя, не имеет с тобой ничего общего. Не спеши разрушать иллюзию своей половинки. Лучше оставь все как есть и пытайся соответствовать.

Творческая женщина и объективность несовместимы. Не имеет значение, что ты думаешь о ее творениях. Если она считает их примером идеала, то и ты так считай, даже если твой мозг с этим не согласен категорически. Как преданный муж, ты должен врать очень убедительно. В противном случае она заподозрит твой обман.3
Если твоя жена по самые уши увлечена творчеством, то не жди, что она будет стирать, убирать и готовить. Не мешай ей творить. Возьми и сделай все это сам. Поверь, так будет намного проще.
А если говорить серьезно, то творческая жена нуждается всего лишь в искренней поддержке мужа. С ней тебе никогда не будет скучно!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи