Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В сеть попало видео эвакуации пассажиров с «Боинг-777″, загоревшегося сегодня в небе!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,75/4
Loading...Loading...
Авиакомпания "Оренбургские авиалинии"

Комментариев: 0
Автор:

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии"Ещё один самолёт модели «Боинг-777» попал сегодня ночью в авиакатастрофу. Рейс 554  авиакомпании «ORENAIR» загорелся на высоте пяти километров около трёх часов ночи по Московскому времени. Через 15 минут после вылета у самолёта загорелся левый двигатель. Салон самолёта моментально заполнился дымом.

«Мы почувствовали резкий удар, а сидевшие слева пассажиры увидели, что горит двигатель. Дым заполнил салон самолета. Было очень страшно, все начали паниковать,» — поведал Александр, один из пассажиров загоревшегося боинга. Несмотря на панику пассажиров, бортпроводники смогли в короткие сроки успокоить всех.

По решению пилота самолёт развернули обратно в аэропорт Пунта-Кана. Благодаря профессионализму пилотов во время непродолжительного полёта «Боинг-777» все пассажиры остались живы. Салон самолёта пассажиры смогли покинуть самостоятельно, в госпитализации никто не нуждался.

В сети уже появилось видео эвакуации пассажиров, снятое одним из очевидцев:

https://www.youtube.com/watch?v=W7jR17QO4DE&feature=youtu.be

По заявлению посла России Владимира Земского, пассажиры на время вынесения окончательного решения по ситуации будут расселены в одном из отелей Пунта-Кана:

«Пассажиры пока не получили багаж, для этого требуются определённые действия, но их самих расселяют в гостинице Believe, никто не пострадал», — прокомментировал дипломат.

Земский также отметил, что в Доминикану будет отправлен другой самолёт за 350 пассажирами и 20 членами экипажа. Ориентировочно вылет планируется на 15:00 по Московскому времени сегодня.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи