Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Вертолёт Robinson-66 создал аварийную ситуацию в Московской деревне

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
Вертолёт

Комментариев: 0
Автор:

В Московской деревне вертолёт создал аварийную ситуацию, чем немало напугал местных жителей, сообщает пресс-служба РИА «Новостям».

Вертолет Robinson-66 создал аварийную ситуацию, совершив при этом жёсткую посадку. Это происшествие было замечено жителями деревни Сидоренки, что находится в Серпуховском районе. По предварительным данным, как сообщает ГУМЧС, пострадавших нет. «В тот момент, на место происшествия быстро выдвинулось двенадцать подготовленных спасателей и четыре специализированных, спасательных автомашин», – сообщает один из очевидцев происшествия. «Все специалисты были вовремя на месте происшествия и оперативно проводили мероприятия по сбору фактов и материалов, которые помогут установить виновника, после проведения всех процессуальных операций», – уточняет представитель из следственного комитета.

На данный момент, как сообщает следственный комитет по Московской области, следственные органы и специалисты по баллистической экспертизе проводят анализ проверки всех фактов, по случаю посадки вертолёта на эту территорию. После всех принятых мероприятий, материалы будут направлены в суд для решения вопроса в процессуальном порядке.

10 апреля РИА «Новости»



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи