Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Хабаровских живодерок унижают в СИЗО

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Хабаровские живодерки

Комментариев: 1
Автор:

В социальных сетях и различных СМИ появилась информация об унижениях в СИЗО малолетних девиц, прозванные народом, как Хабаровские живодерки. Сокамерники оскорбляют, избивают и унижают девушек, заставляют спать на холодном полу и оказывают психологическое давление. В комнатах полная антисанитария и идет грубейшее нарушение содержание несовершеннолетних подозреваемых.

Прокуратура устроила проверку в камерах СИЗО, где находятся под арестом Алина Орлова и Алена Савченко. Произведены обыски в камерах, подозреваемых на хранение запрещенных предмет, а также осмотры на наличие побоев. По результатам проверки, прокуратура опровергла версию насилия. В каждой комнате созданы все бытовые условия, которые находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Подростки читают книги и газеты, играют в настольные игры, по графику ходят на прогулки и прием пищи. С ними занимаются психологи и воспитатели. Ежедневно проходят медицинские осмотры. Не обделены девушки свиданиями с родными и близкими. Одно оказалось правдой – это содержание Алины Орловой и Алены Савченко отдельно в разных камерах.

Напомним, что Хабаровские живодерки обвиняются по 215, 162, 148, 282 статьям УГ РФ. И говорить о том, что девушек ждет счастливая жизнь не стоит.  Примерно через год Хабаровских живодерок ждет поистине взрослая зона.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • Marianna1973

    Так это соответствует закону, что их держат в разных камерах.

    0

    0

Рекомендуем