Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Данила Козловский отказался от гонорара ради возлюбленной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Данила Козловский

Комментариев: 0
Автор:

Очень популярный актер и секс-символ Данила Козловский, решил отказаться от денег ради роли в фильме своей возлюбленной, пишет СтарХит. Его девушка Ольга Зуева только начинает свою деятельность в кино, а Козловский всячески ее поддерживает в этом начинании.

Он возлюбленной помогает в работе на проектом, сам подбирает актеров, держит постоянную связь с продюсерами. Ольга Зуева — бывшая модель, ей тридцать два года. Она написала сценарий для фильма о трогательной истории любви, а также о дружбе и предательстве, главную роль в фильме будет играть ее возлюбленный. Ее сценарий для фильма почти автобиографичный, он расскажет реальную историю из жизни портового города и мира криминала.

козловский с зуевой

Фильм будет в жанре криминальной драмы. Козловский поверил в новую идею своей возлюбленной и полностью отказался от гонорара за свою роль в фильме. Ольга очень давно хотела попасть в мир кино, это было ее мечтой, она много лет ходила по подиуму, также у нее были роли в эпизодах фильма.

Она училась в Нью-Йорке, в киноакадемии Михалкова, а теперь имеет желание показать, чего она достигла. Данила и Ольга решили съехаться, теперь они живут вместе, в данное время их будет связывать также совместная работа над фильмом. Поэтому теперь у них очень много общего, в связи с общими интересами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи