Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Экстрасенсы против детективов на НТВ. Кто покинул шоу во втором выпуске?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Screenshot_211

Комментариев: 0
Автор:

Вчера прошел очередной выпуск нашумевшего шоу на НТВ Экстрасенсы против детективов. Напомним, что две команды участвуют в шоу и ведут борьбу за главный приз5 миллионов рублей.

В первом выпуске, вышедшим на телеканал 02.09.2016 было признано поражение экстрасенсов, хотя на тот момент никто из них не считал свою команду проигравшей, в том были уверены и зрители. Капитан Роман Фад воспользовался иммунитетом, а вот покинула шоу по собственному желания Надежда Воробей.

В выпуске от 09.09.2016 преступление было гораздо сложнее. На этот раз убийство было замаскировано под самоубийство, при этом совершил его человек с экстрасенсорными способностями. Была убита молодая и успешная девушка. Что это? Зависть? Корысть? А может ревность? Сложно было каждой из команд, однако, обе команды смогли за 12 часов докопаться до истины и с точностью назвать имя убийцы. От команды экстрасенсов капитаном выступил Виталий Боград, а от детективовСергей Худяков.

Согласно единоличному вердикту тайного свидетеляотца убитой девушки, победившей была признана команда экстрасенсов. Отец Наташи отметил, что проходить испытание им гораздо сложнее, ведь они не имеют доступа к материалам дела, экспертизам. У них лишь интуиция и способности. Но, тем не менее, они были гораздо ближе!

На голосовании детективов «против своих» капитан отказался от иммунитета и принял участие в голосовании на общем основании. Голоса команды очень расходились и голос Худякова стал решающим. Согласно его выбору команду покинула Виктория Царскаяочень молодой и перспективный следователь из Москвы.

Screenshot_212

Покидать проект первой из своей команды девушке было очень обидно, но она признала, что опыта у нее маловато.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи