Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Элина Камирен вновь станет радовать поклонников в эфирах «Дома-2″

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2,00/1
Loading...Loading...
Элина Камирен_4

Комментариев: 0
Автор:

 

Элина Камирен на протяжении нескольких лет была одной из самых ярких и запоминающихся участниц известного телевизионного шоу «Дом-2», у нее имелось множество преданных поклонников и антифанатов, испытывающих к ней откровенную неприязнь. В конце прошлого года Элина приняла решение уйти с телестройки, вместе с ней проект покинули ее гражданский супруг Александр Задойнов и их маленькая дочь Сашенька.

Но эта пара так и не сумела построить отношений вне реалити-шоу, после ряда громких скандалов Александр и Элина решили мирно распрощаться и встречаться лишь в качестве друзей. Камирен активно занялась сразу несколькими направлениями бизнеса, среди которых туристическое агентство, глянцевый журнал, предназначенный для детей, ювелирный магазин.

Стало известно о том, что проектное руководство сделало Элине еще одно предложение, прежнюю знаменитую участницу телестройки желают снова видеть на шоу, но теперь уже в роли ведущей. Женщине предстоит работать в прямом эфире, который будет транслироваться каждый понедельник. Фанаты Камирен нисколько не сомневаются в том, что Элина блестяще справится с новой работой, у нее есть все данные для того чтобы отлично вести любую передачу, женщина уверена в себе, харизматична, умеет при необходимости проявить жесткость и способна интересно и увлекательно осветить любую тему. Сама бывшая участница не отрицает того, что, скорее всего, согласится на полученное предложение и ее поклонники вновь увидят ее в эфирах «Дома-2», однако в ином качестве.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи