Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Анастасия Волочкова вновь эффектно разделась

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Анастасия Волочкова не давно сделала для себя выходной, которой она провела в себе в дома. По ее словам, такие выходные ей очень понравились, она позагорала на солнышке, полежала на свежей травке, а самое главное выспалась. Но при этом Волочкова не забыла сделать несколько очень сексуальных фотографий, на которых она загорает в своем дворе на солнышке, почти в первозданном виде.

Следует сказать, что такие фото, были в некотором смысле неожиданными для большинства ее поклонников, потому что балерина, как правило, фотографии подобного рода делает во время своего отдыха на Мальдивах. Но видимо Балерина, решила сделать подарок своим поклонникам.

Подобные выходки балерины, вызвали дискуссию среди ее поклонников. Одни отдают должное балерине, которая в свои года выгладить очень грациозно и красиво и тем усилием, которые прилагает балерина, что бы находиться в столь прекрасной форме. Другие обращают внимание на то, что она не только звезда балета, но и мама, и должна задуматься о том, что бы ее нынешние действия, не принесли вред ее дочери Ариадны.

Но все волнения поклонников о ее дочери, похоже, напрасные, поскольку вечер этого выходного, она провела со своей любимой дочерью, строе свои планы, на ближайшее будущее, которые в основном касались профессионального выбора дочери. Следует сказать, что между ними очень теплые и доверительные отношения, они всегда рассказывают друг другу все свои секрет.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем