Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Дана Борисова официально разводится через суд с мужем

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Дана Борисова

Комментариев: 0
Автор:

Стало известно о том, что Дана Борисова разводится с мужем, ее брак официальный не продлился и года, пишет СтарХит. Она была замужем за бизнесменом, которого зовут Андрей Трощенко,телеведущая говорит, что не видела его с начала марта месяца.

Личная жизнь Борисовой похожа на американские горки или на детектив, никто не успевает понять, что происходит у Даны, скорое замужество, а потом такой же быстрый развод. Борисова сначала объявила о том, что Трощенко ее ограбил и прихватил дорогой автомобиль, а потом сказала что все это она придумала и просила на всю страну прощения через социальные сети.

Якобы между ними прошло примирение накануне международного женского дня, она выкладывала совместные снимки с мужем в свой микроблог. А теперь, как выясняется после праздника Андрей исчез из ее жизни навсегда.

дана борисова

Никто не знает, что случилось между супругами данной пары, Дана Борисова об этом умалчивает. Она решила развестись и хотела уладить это мирно и тихо, но ей не удалось, теперь она подала документы на развод в суд.

Это ее первый официальный брак, были ранее только гражданские, и все вот так плачевно закончилось. Семейная жизнь для Даны не была спокойной и безоблачной, с Андреем они постоянно ссорились на ровном месте, теперь закончилось все разводом.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем