Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Татьяна Владимировна Африкантова предложила себя Илье Яббарову

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Слишком откровенное и просто бесстыдное поведение Татьяны Владимировны Африкантовой шокирует как ее коллег по телестройке, так и поклонников реалити-шоу. Несколькими днями назад солидную женщину обвинили в явном заигрывании с Андреем Черкасовым и в предложении молодому человеку физической близости. Однако Африкантова-старшая на суде Дома 2 заявила, что Андрей и его девушка Стелла Мунас всего лишь неправильно ее поняли, в действительности она вовсе не имела в виду ничего подобного.

Тем не менее, суд единогласно решил, что Татьяну Владимировну необходимо как следует наказать за подобные вещи, дама оказалась в изоляторе, но и там мать Марины Африкантовой вовсе не стала вести себя более скромно. Женщина показала своему тюремщику Илье Яббарову грудь и принялась завуалированным образом намекать мужчине на возможные интимные утехи.

Илья искренне возмутился, он прямо заявил Татьяне Владимировне, что в ее возрасте недопустимо так вести себя. Он настоял на том, чтобы старшей Африкантовой продлили срок пребывания в карцере еще на одни сутки. Возможно, что после случившегося женщине придется просто покинуть проект, но некоторые участники реалити-шоу в шутку допускают, что Яббаров просто не желает расставаться с Татьяной Владимировной, они предполагают, что на самом деле она ему все же нравится.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем