Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Инга Лепс (дочь Григория Лепса) допущена до слепых прослушиваний в шоу Голос 5

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
Screenshot_15

Комментариев: 0
Автор:

Шоу Голос уже давно покорило многих телезрителей страны и ближнего зарубежья. Не даром его стали называть главным вокальным шоу страны. На кастинг пытаются попасть многие талантливые люди, каждый из которых ищет признание своего таланта. За 4 сезона проект претерпел некоторые изменения, в числе которых и смена жюри.

Если первые три сезона все 4 кресла были неизменны, то в четвертом сезоне трое наставников были заменены. Именно со сменой наставников в шоу, наконец, победила не участник из команды Александра Градского, а Иеромонах Фотий, представляющий интересы своего наставника Григория Лепса. Такой состав смог побить все стереотипы и вызвал интерес к следующему выпуску.
Screenshot_16
Недавно Первый канал провел старт кастинга на 5 юбилейный сезон шоу Голос. В этот раз покорять сцену Останкино будут не только простые талантливые люди, к ним присоединились также уже признанные артисты. Так, на слепых прослушиваниях были замечены выпускницы Фабрики звезд Согдиана и Юлия Михальчик, участник пародийного шоу «Точьвточь» Глеб Матвейчук. Но больше всех поразил приход на проект дочери одного из членов жюри Григория ЛепсаИнги. Она с успехом прошла отборочный тур и была допущена до слепых прослушиваний.

Поможет ли отец дочери, кто пройдет дальше и что покажут нам в эфиреостается только гадать. Продюсеры шоу и руководство первого канала тщательно скрывают эту информацию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи