Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Почему Кристина Лясковец уходит из Дома-2?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Кристина Лясковец

Комментариев: 0
Автор:

 

Совсем недавно в Сети появились слухи о том, что телепроект «Дом-2» оставляет одна из достаточно известных участниц, а именно Кристина Лясковец. Поклонники телестройки давно полагали, что пара Кристины и Федора Стрелкова усиленно представляют свои отношения как прочные и теплые только до тех пор, пока на реалити-шоу проходит конкурс «Человек года», желая стать победителями и получить главный приз, то есть квартиру в столице.

Однако Стрелков не сумел занять первого места в конкурсе, желанная жилплощадь досталась Ольге Ветер, супруге Глеба Жемчугова. После такого поворота Федор и Кристина снова вернулись к тому же, к чему они неоднократно склонялись еще во время пребывания на Сейшельских островах, оба начали говорить о том, что им все же лучше окончательно расстаться, совместное будущее для них является невозможным.

Но существует и иная версия ухода Лясковец с реалити-шоу. В последнее время девушка много говорила о тяжелой болезни матери. Кристина со слезами на глазах во всеуслышание твердила о том, что искренне завидует коллеге по проекту Марине Африкантовой, ведь ее мать Татьяна Владимировна постоянно находится рядом с дочерью. Поклонники телестройки то и дело обращались к Лясковец с гневными вопросами, почему же она не торопится к больной матери, что ей мешает быть рядом с нею. Кристину откровенно обвиняли в неискренности, в стремлении к славе и большим деньгам, возможно, что девушка именно по этой причине решила хотя бы временно уйти из периметра. Впрочем, не исключено, что решение Лясковец не является окончательным, и она все же сохранит статус участницы Дома-2.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи