Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Продюсерский центр Фадеева объявил кастинг в группу SEREBRO

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
группа серебро

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас проводится кастинг в группу SEREBRO, и пробуют свои силы звезды из «Дом-2», экс-солистки различных поп-групп, а также другие кандидаты, сообщает СтарХит. И в данное время в срочном порядке Максим Фадеев ищет достойную замену Дарье Шашиной, которой по состоянию здоровья пришлось покинуть коллектив.

В будущем ей предстоит перенести две операции на коленных суставах, а значит она не сможет двигаться на сцене, ведь там нужно танцевать. Максим Фадеев объявит официально имя новенькой участницы пятого апреля, и до этого срока он сделает свой выбор.

серебро

Требования к будущей участнице музыкальной группы следующие: ее вес должен составлять до пятидесяти пяти килограммов, а рост до ста шестидесяти четырех сантиметров, и конечно важную роль играют вокальные данные и творческие способности.

Возраст претендентки должен быть от двадцати двух, до двадцати шести лет. Продюсерский центр Фадеева сообщил, что пришло уже 3040 заявок от кандидаток в участницы группы. И пишут девушки из разных городов России. Прислала заявку и всем известная Катя Ли, которую зрители помнят как солистку группы HI-FI и девичьей группы- Фабрика.

И если Фадеев захочет принять в группу солистку, то он проведет «собеседование» онлайн. Главное требование Фадеева, это не медийность будущей участницы, а ее вокальные голосовые данные, а также хореографические.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи