Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Репетиция Сергея Лазарева в Швеции началась с ЧП

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Сергей Лазарев

Комментариев: 0
Автор:

Подготовка представителя России Сергея Лазарева к конкурсу «Евровидения» началась с небольшого ЧП, Сергей упал прямо на сцене, пишет СтарХит. В этот момент певец исполнял очень сложный акробатический трюк, он не смог удержать равновесия. Сергей сейчас находится в столице Швеции, он начал репетировать там свою музыкальную композицию, под названием — «You are the only one».

Сейчас каждый артист старается своим номером поразить публику, номер Сергея не исключение. В его номере использована большая конструкция с 3D-графикой, ее построили специально для этого номера на конкурсе. Во время прогона музыкального номера артиста, он выполнял очень сложный трюк и потеряв равновесие, Сергей упал, но быстро поднялся и репетиция была продолжена. В номере есть акробатический элемент, который показывается на проекции.

лазарев сергей

Лазареву разрешили повторить номер, отнесясь с понимаем к такой накладке, номер очень сложный. Двадцать девятого апреля Сергей и вся его команда вылетели на конкурс, они сейчас находятся в Стокгольме.

Филипп Киркоров является автором песни артиста и старшим всей команды Лазарева. Любой певец конкурса надеется на победу и наш представитель в том числе. Теперь стало понятным – какой сюрприз готовил Лазарев для зрителей, это акробатический номер во время его выступления.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи