Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Андрей Гайдулян победивший рак спас жизнь малышу

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Андрей Гайдулян

Комментариев: 0
Автор:

Популярный российский актер сериала «Универ» и «СашаТаня» 32-летний Андрей Гайдулян победивший рак, целиком поменял свою жизнь по отношению к этому недугу. Артист принял для себя решение помогать больным детям со злокачественной опухолью, нуждающимся в столь не дешевых лечениях.

Первым счастливчиком стал 4-месячный житель города на берегах Невы Вадим Прохоров, состояние которого по оценкам врачей было крайне тяжелым. После рождения у младенца обнаружили атрезию желчевыводящих путей и патологию сердца. Требовалось срочная трансплантация печени. Благодаря Андрею Гайдуляну, Прохоровы вовремя набрали около 8 миллионов рублей на операцию в клинике Сент-Люк в Брюсселя. Мама была донором для своего сыночка.

После удачной операции состояние Вадика оценивается как очень хорошее. Печеночный орган прижился, и малыш развивается нормально. У Вадика улучшился аппетит и сон. Вес потихоньку начал набираться. Пропала температура. Малыш начал крутиться в своей кроватке, и даже делает попытки ползти.

Андрей Гайдулян помог семье Прохоровым обрести семейное здоровое счастье, одолев карциному. Актер не собирается на этом останавливаться и будет продолжать помогать больным деткам бороться со страшным недугом как рак.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем