Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В Стокгольме прошло крещение наследника королевского престола

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Принцесса Виктория и принц Даниэль

Комментариев: 0
Автор:

Королевский дом Швеции опубликовал официальные фотографии с крещения принца Оскара, событие произошло двадцать седьмого мая в пятницу. В этот день в Стокгольме было торжественное мероприятие, которое посвящено крещению принца, который является наследником шведского престола.

фото

Оскар является сыном королевских особ, его мама — кронпринцесса Виктории, а папа принц Даниэль. На снимках маленький Оскар был представлен со своими родителями, а также всей родней, с крестными.

Оскару исполнилось два месяца, церемония его крещения прошла в часовне Королевского дворца. В свое время там состоялись крестины его старшей сестры, которую зовут Эстель.

фото

Служба в церкви по поводу крещения началась в одиннадцать часов утра и продлилась ровно один час. Затем принца окунали в купель, для того чтобы провести обряд омовения при помощи святой воды, которая была доставлена из специального источника с острова с названием — Эланд. Принц в этот знаменательный день был в красивом крестильном платье, которое надевают на маленьких монархов во время процесса крещения.

фото

После религиозной части была торжественная, был устроен праздничный прием обед для всех приглашенных в этот день. Прогремел двадцать один пушечный выстрел в честь Оскара, он получил множество различных подарков от приглашенных родственников и друзей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи