Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Юрий Куклачев построит в Израиле дворец для кошек

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Screenshot_8

Комментариев: 0
Автор:

Известный кошачий дрессировщик, который уже давно руководит Театром кошек в столице, Юрий Куклачев решился на строительство «дворца для кошек«, которое будет проходить в Израиле.

На данном этапе уже дали оценку проекту в один миллион долларов, но это нисколько не смущает Юрия. К реализации своего масштабного проекта он также планирует привлечь и организации по защите животных. Строительство будет происходить в городе Ашкелон. Как предполагает сам организатор, будет построено огромнейшее здание из стекла. Внутри этого здания и будут находиться вольеры с кошечками, музей кошек, и, ко всему прочему, учебные классы для животных (где их станут обучать, но пока непонятно чему).

Как говорит сам Куклачев, то каждый посетитель, пришедший во дворец, будет попадать на кошачье сафари.

Сейчас он уже активно ведет переговоры с возможными спонсорами  проекта, а также властями и бизнесменами Израиля.
Screenshot_9
Хочется отметить, что Театр кошек в Москве был основан в 1990 году и вот уже 26 лет процветает и пользуется популярностью. Помимо самого Юрия Куклачева, с ним работают его оба сына: Владимир и Дмитрий, у каждого из которых уже есть свои коллективы и руководящая должность. Они всячески поддерживают отца и надеются, что «дворец кошек» сможет принять первых посетителей уже скоро.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи