Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Паулина Андреева и Федор Бондарчук предстанут в новом триллере “Спящие”

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Паулина Андреева

Комментариев: 0
Автор:

Популярная актриса Паулина Андреева получила главную роль в новом сериале, а Федор Бондарчук – который является его продюсером, посодействовал в этом. Новый фильм носит название «Спящие», его жанр триллер и шпионский сериал.

Сценарий к фильму был написан Сергеем Минаевым, съемки уже начались. Режиссером к фильму стал Юрий Быков, который знаком уже зрителям по своим работам «Метод» и «Дурак».

спящие

Паулина исполнительница главной роли, Бондарчука зрители тоже смогут увидеть в нескольких эпизодах нового сериала. Сохраняется интрига и сюжет многосерийного фильма держат в огромном секрете, но есть данные о том, что события фильма разворачиваются три года назад. Это было перед украинскими событиями и обострения политической обстановки на Ближнем Востоке.

Зрителям покажут, как работают российские контрразведчики, которые в очередной раз справляются с заданием , разоблачая замысел зарубежных спецслужб.

сериал

О том, что съемки триллера начаты, сообщил сценарист фильма в своем микроблоге, он даже выложил фотографии со съемочного процесса. Выложил Сергей фотографию Федора Бондарчука, где подписчики в комментариях сразу заметили, что тот похудел.

Скорее всего это потребовалось для новой роли. Есть информация, что свадьба Паулины и Федора состоится, но немного позже.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем