Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Канье Уэст предъявил жесткие требования к своим моделям

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
KW

Комментариев: 0
Автор:

Канье Уэст хорошо известен как перфекционист, любящий контролировать творческий процесс. Но его инструкции к показу Yeezy Season 3 на нью-йоркской неделе моды в Madison Square Garden, кажутся чересчур экстремальными даже для него. Модели, нанятые для большого показа, находились в постоянном страхе.

Вот лишь часть требований Канье: не делать быстрых или медленных движений, двигаться естественно, не смотреть в глаза, чередовать внимание и легкость, никаких сексуальных поз, расслабиться и не быть жесткими, не быть обычными, но и не переигрывать.

Тем не менее, шоу прошло без сучка и задоринки, и Канье с гордостью смотрел на плоды своей работы. Поддержать своего мужа пришла и Ким Кардашьян со всей семьей. Звезда реалити-шоу одела наряд, созданный самим Канье.

Ким выглядела сногсшибательно в длинном платиновом парике, достигающем талии. На ней было бежевое платье с глубоким вырезом и бохромой в стиле 1920-х годов. Свой образ звезда дополнила белым пушистым пальто и светлыми босоножками.

Одежда Yeezy Seson 3 отличается малым количеством откровенных элементов и нейтральной палитрой. Чтобы компенсировать этот недостаток, дизайнер сочетал коричневый и черный цвета с красным, желтым и синим.

Потрясающим финалом показа стал выход на подиум Наоми Кэмпбелл, которая продемонстрировала обтягивающее черное трико.

В ходе шоу Канье Уэст поблагодарил Ким и ее сестер за поддержку. «Я ценю свою жену и ее семью за то, что они поддерживают мою страсть к миру моды. Я хочу поблагодарить вас всех», — сказал он в ответ на восторженные крики толпы. Вся семья Кардашьян с ног до головы была одета в одежду из коллекции Yeezy Season 3.

Особой звездой вечера стала дочь Канье Норт,одетая в белое пальто и толстовку. Канье намекнул, что его следующей работой станет коллекция детской одежды.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи