Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Мэрайя Кэри теряет вес и тает на глазах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Мэрайя Кэри

Комментариев: 0
Автор:

Популярная и известная всему миру Мэрайя Кэри, которой сейчас сорок пять лет удивила всех — обретя перед свадьбой стройность. Ведь все уже давно привыкли к ее пышным формам. Она собирается замуж за миллиардера Джеймса Пакера, который старше ее на три года. В данное время певица Мэрайя Кэри находится в турне, по европейским странам.

И седьмого апреля она должна будет выступать в городе Рига. Двадцать седьмого марта у нее день рождение, и ей исполнится сорок шесть лет. После концерта в столице Англии, она посетила афтер-парти, где потрясающе выглядела. На ней было яркое красное платье с ассиметричным его верхом. Все были удивлены, что она резко потеряла вес, и задавали ей вопросы о ее диете.

кэри похудела

И спрашивали о том, как она смогла так быстро достичь результата. Ее ответ был таков, что диета ужасная и очень печальная, но рассказывать о ней они никому не будет. Таким образом она ответила журналистам. Она сказала, что в таком виде себя чувствует лучше физически, но не будет рассказывать о своем рационе питания или о занятиях спортом.

Потому что ей очень не хочется, чтобы эта тема обсуждалась общественностью. Мэрайя считает себя неуверенным человеком, но постоянно борется с этим комплексом. Почти год назад все узнали о ее романе с Джеймсом, у которого огромное состояние, которое составляет почти пять миллиардов долларов. Пара с детьми его возлюбленной в прошлом году была в длительном путешествии-круизу на Средиземном море.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи