Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сила с ней! Рианна надела юбку с принтом “Звездных войн”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
SW

Комментариев: 0
Автор:

Кто бы знал, что Рианна такая большая фанатка “Звездных войн”?
После того, как певица приняла участие в вечеринке Канье Уэста, посвященной выходу его нового альбома, она решила насладиться спокойным вечером в Нью-Йорке на Манхеттене.

Барбадосская певица решила создать образ на тему сиквела 1999 г. “Звездные Войны: скрытая угроза”. При этом ее наряд выглядел по-домашнему. Она дополнила свой образ мешковатой толстовкой, кожаной курткой на овечьем меху и черными ботинками. На юбке изображены Лиам Нисон (Ки-Гон Джин), Джэйк Ллойд (маленький Энакин) и Натали Портман (принцесса Амидала).

Вернемся в 2012 г., когда Рианна снялась с Нисоном в «Морском бое». Тогда она призналась, что по уши влюблена в этого ирландского актера. “Я влюбилась в него в фильме “Заложница”. Я была им так поражена, что не смогла смотреть на него на съемочной площадке”.

“Я просто отключилась. А когда он попросил у меня сфотографироваться с ним для его сына, я ответила: «Отправь и мне это фото, я тоже хочу!»»

Между тем, Рианна выступала на презентации новой песни Канье Уэста, которая нанесла удар по Тейлор Свифт. Канье читает: «Я чувствую, как будто мы с Тейлор еще занимаемся сексом. Я сделал эту b…ch известной”.

Появление Рианны на спорной песне произошло после широко разлетевшихся слухов о том, что она не ладит с Тейлор. В прошлом году блондинка пригласила знаменитых друзей спеть с ней в ее мировом турне.

В интервью журналу NME Рианна сказала, что не будет выступать с Тейлор на одной сцене. “Я просто не думаю, что это имеет смысл. Наши бренды не совпадают и наша аудитория разная. На мой взгляд, она образец для подражания, а я нет”.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи