Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Памятные фото вернулись к их владельцам спустя десять лет

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Одна голландская новоиспеченная семья осталось без свадебных фотографий. У них был медовый месяц в Норвегии. Из-за сильно ограниченного бюджета они выбрали дешевый отдых в соседней стране. За время своего путешествия они сделали множество снимков, просматривая которые спустя десятилетия, они могли бы вспоминать об этом важном периоде в их жизни.

В последний день своего путешествия они проводили на озере, и глава семейства случайно уронил девайс в воду. Поиски в тот момент ни к чему не привели, и безутешная семья без памятных фото вернулась к себе на родину.

Спустя десять лет на это озеро приехал американец Стив Джонсон, который увлекался дайвингом. Во время одного своего погружения он и нашел камеру. Выглядела она безжизненной, вся в иле. Но каково было удивления Стива, когда он обнаружил, что карта памяти в фотоаппарате все еще содержала снимки, которые он смог извлечь на свой ноутбук. На одном из снимков молодожены фотографировались на фоне своей машины, а там был виден регистрационный номер. Именно по этой информации и была найдена супружеская пара (стоит заметить, что автомобиль и номера у супругов на тот момент уже сменились). Они с превеликой радостью приняли снимки десятилетней давности, после чего у них был еще один медовый месяц.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем